Как Истина проста, без Святого Духа и Отца,

Как Истина проста, без Святого Духа и Отца, нет пророков! И Христос! (Альфа и Омега)

Вся космическая эра,
В злобе задохнулась?
Во враждебной атмосфере,
Свои сферы дулись!

Не манят Миры Иные,
Свой бы как спасти?
Мировые лицемеры,
Продолжают жизнь трясти?

Катаклизмы не мешают
И разгул любой чумы?
Где своё, все защищают,
Не для мира! Для войны?!

Защищают атмосферу,
Чтобы больше засирать?
Аппетит не по размеру,
Продолжает мир кромсать!

Мечутся народы,
Где мир, не горит?
Где не топят воды?
Где есть Правда? Стыд?

Где найти им, Разум?
И защиту для семей?!
Но враждебны мира «базы»,
Не жалеют и детей!

Разум динозавров,
В нас, из тьмы веков?
Аппетитам лавры?!
Губят лес что, для крестов?!

Если разум, он Единый,
В Небесах и на земле!
Гимн языческий, старинный.
Топит мир, в кровавой мгле…
Жертвы своим «идолам»?

Я говорю вам, о Пути к Отцу Моему!
А вы Мне, о путях отцов ваших…
Мы не разумом торгуем оружием? «Просвещение?».


Рецензии