Как много хочется начать

Как много хочется начать,
Как мало хочется продолжить…
Если о лени умолчать, –
Ей вновь ошибки наши множить!

Себя легко ли заставлять
Трудиться долго, плодотворно,
Чтобы хоть в чём-то проявлять
Свои способности повторно?

Себя привычкой формируй:
Что важно – в срок спешить доделать!
О не свершённом – не горюй,
Черёд дойдёт, – есть сила, смелость!



Мотивация – это то, что заставляет вас начать.
Привычка – это то, что заставляет вас продолжать.
                Джим Рон
               


Рецензии