Зимний поцелуй

Поцелуями до слез
Нас порадует зима,
Вновь сплетается из грез
Снежных судеб бахрома.
И тропинка вдаль бежит,
Белым облаком скользя,
Под луною снег блестит,
Самоцветами дразня.
Манит хрупкой красотой
Зимний вечер января,
Снег мелодией ночной
Вьется в свете фонаря...


Рецензии