Я не знаю, что будет со мною

Я не знаю,
Что будет со мною,
Я не знаю,
Что будет потом.
Может, заново
Что-то открою,
Может, новый
Построю я дом.
Может, вновь
Прорвусь сквозь
Столетья,
Может, новую
Где-то увижу
Звезду.
И к себе через
Бессмертье
Я снова приду.


Рецензии