с Рождеством

Ну, с Рождеством!
Пусть розовое небо
Размывом нежности рассветной
Дарит радость,

Пусть будет легче-
Если это можно,

Играет солнце
Сквозь мороз

И детство
Пусть в каждом
Незаметно промелькнёт,

Пусть справедливость
Не остановить,

Пусть те кто могут
Учатся любить.


Рецензии