Зимние ночи 2022 г

Зимние длинные ночи.
Луна как фонарь горит,
Чашка холодного кофе
Даже немного бодрит.
Вот и мороз постучался,
Вижу визит на окне,
Хрустальный букет остался,
В лунном блестит серебре.
Зимние белые ночи
О летних напомнят ночах,
Вновь остывает мой кофе,
Утро давно на часах.
В небе горят ещё звёзды,
Всё в паутинке седой,
И мороз забивает гвозди,
Снежной тряся бородой.
А я в соловьиные рощи
Вновь гулять ухожу,
В эти зимние ночи
О летних ночах грущу.


Рецензии