Жить в союзе с самим собой

Нам зима, окружив снежностью,
Шепчет ласково: «Не спеши!
Поделись скорей своей нежностью
И ещё частичкой души.

Где добро, там свет и спасенье,
Жизни плакаться подожди.
Предвкушая миг восхищения –
О хорошем стихи пиши.

Чистотой снегов вымой душу,
Пусть блаженство там и покой.
Быть счастливым хоть в дождь, хоть в стужу –
Значит, жить в союзе с собой!»


Рецензии