И тот, кто живой, тоже герой!

Не удалось замять последствия
Разгрома хохлами макеевского
Батальона, получат по лампасам

Многие даже из высшего звена
Минобороны... Погибших, правда,
Этим не вернёшь, но все же...

Возможно в январе Шойгу уйдут
В отставку, и нач. Штаба Генера-
льного Герасимова тоже и кое что

Ещё планируется в армии, вплоть
До отправки в следственные изоля-
торы крыс тыловых, на военных базах и

Складах зажравшихся! И будут сделаны
Другие орг. выводы, что не решались
Устранять во время специальной операции...

Не может быть нормальной практикой
Бессмысленная гибель личного
Состава в российской армии!


   * В. Высоцкий. Группа армий "Центр" в названии -
    перефразировано



                07.01.2022


Рецензии