Сказ о Кришашве и Арчис. Ладони сложились

Мои ладони сложились неожиданно.
Я так не складывал в мольбе их никогда.
Тебя я тоже не загадывал,
Но ты вдруг стала сниться мне всегда.
И ты у сердца пожелала остаться, быть.
А наяву, я знаю, ты могла меня забыть.
И тешить мне мужское эго?
А вдруг нет в памяти меня и никогда и не было?
А вдруг играла также, как и я?
Хотя игра была же настоящая?!
Или игра и только?
Мне б позвонить,чтоб не гадать по снам и междометиям
Ах, если б я тебя случайно встретил.
Ты не поверишь, я скучаю и пью я кофе, вспоминаю
Твой, налитый мне тобой.
Как сложно в этом мире стало вдруг
Так много всех вокруг
Но я хочу тебя увидеть и узнать по- новому
А вдруг играла как по нотам ты?
Пора раскрыть все карты, как дела в суде.
Готова ты открыться мне? Ау, ты где, ты где?
Везде твои глаза мерещатся
Везде твои слова я слышу
Скажи мне ты еще доверишься?
Или тебя я больше не увижу?


Рецензии