Предательство кроваво ублажать

Предательство кроваво ублажать - какое низкое коварство?!
Свободы совести отвергнув радикально перспективу,
Ввергать Россию в инфернальное мытарство,
Моментов лжи прислуживать зловредно негативу.

Дух Конституции России сияет лучший в мире,
Моментов истины для всех общедоступный образец,
Но раб галерный дяди Сэма, возвышенный в кумире,
Моменты лжи внедряющий бессовестный подлец.

Цель Конституции Соединенных Штатов мракобесна,
Творить свободы совести нацелена аборт,
Эпохи просвещения отвергли интересы
Безбожников зловредных инфернальный сброд.

Жизнь в словарях зияет инфернальным извращеньем,
Свободы совести аборт внедряется со школ,
Творят от права жизни гнилое отчужденье,
Детей прессуют в инфернальный протокол.

Дух Конституции России законно миротворен,
Творить нацелен Древа Жизни абсолютный рост,
Законной силой знаний духовно благороден,
Нормаль духовная в даль Парадиза истинного мост.

О Боге злобная безбожностью поправка,
Неофашистского блицкрига инфернальный реваншизм,
На жизнь России наброшена тлетворная удавка,
Преступности рекордной зловредный экстремизм.

Славян кровавой бойней радикально криминальной
Внедряет отвлекащий манёвр галерный криминал,
Для эскалации безбожности тлетворно инфернальной,
Начать с России пожирать духовный капитал.

Труд миротворческий духовно полезен абсолютно,
Моменты истины моментов лжи значительно сильней,
В прогрессе Древа Жизни просторно и уютно,
Быть миротворцем - святая норма наших дней.

Моменты истины сознания живого норматив,
Труд миротворческий - гражданства мастерство,
Творя законно духовности святой императив,
Мир укрепляют понимания прогресса торжеством!

07.01.2023


Рецензии