Принцессе моего сердца

Я твой рыцарь без доспехов,
И твой принц, но без коня.
Хуже нет меня безумцев,
И принцесс - милей тебя.

Я не тот, о ком мечтала,
О тебе мечтаю я.
Так меня и не узнала,
Даже столько лет спустя.

Я любил, что было сил,
Мне их было не занять.
На руках тебя носил,
Забывая есть, пить, спать.

Я твой редкостный мерзавец,
И твой едкий сердцеед.
Краше нет тебя красавиц,
И меня влюбленней нет.

06.07.2019 г.


Рецензии