Кошки сказали Мяв!

Кошки выспались вполне.
А Мороз стоит в окне.
Двадцать градусов мороза
Дрожь сбегает по спине.

Я тогда тайчи кручу.
Что? Ты не знаешь?
Научу!

После ... - прыг
В контрастный душ
(Выходи на хладной фазе-
тогда Весь День
пойдет в экстазе.
А не среди заснувших Клуш.

Кошки выспались вполне.
Что? Мороз стоит в окне.
Но Двадцать градусов мороза?
А
Дрожь???
Сбегает по спине.


Рецензии