Альбине восторга счастья красивой любви

ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ МАРКИЗА ИЗ ВАЛЕНСИИ И ТАМ МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРАНДЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ВСЕГДА БЛИСТАЕТ И БУДЕТ БЛИСТАТЬ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТОЙ ЗВЁЗДНОЙ ЛУННОЙ НЕБЕСНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ!!!


Рецензии