Вечер согревает

 Снег ложится белый
 Землю заметая
 День такой не смелый
 Лопатой согревая

Чистят люди двор
Также возле дома
Нагребут бугор
Это все знакомо


 Жаль,не видно деток
 Клюшки не стучат
 С заметенных веток
 Птички нам кричат


Лыжников не видно
Все ушло пропало
На душе обидно
Почему так стало


 Вечер согревает
 Передачей песен
 Андрей всех собирает
 И мир совсем чудесен


Если б эту передачу
Проводили,как у нас
Ныне не было б задачи
Что идет у них сейчас


 Надо было в 90- ых
 Передачу возродить
 Обошли б углов Мы острых
 Легче стало людям жить


Рецензии