Пожелания 2023-му

Мы встретили 2023,
Что он несёт, узнается потом,
Надеюсь, что его победой встретим,
Проводим миром и, конечно же, добром.

Как хочется, чтобы сбылись желания,
А мы, наверное, мечтаем об одном,
Чтоб этот год был годом не страданий,
Чтобы жилось без ссор и войн нам в нём.

Пусть двадцать третий будет миротворцем,
Пусть усмирит сердца и пыл людей,
И с миром мы войдем в двадцать четвёртый,
Пусть счастье правит на планете всей.


Рецензии