Светлый праздник Рождество

Светлый праздник Православья – Рождество,
Полный Радости, надежды и Добра.
Божьей свет, Любовь и волшебство,
Он пролил с Небес в наши сердца.
Поток божественной любви струится,
И Божья благодать переполняет нас,
Тихонько  Счастье   в двери к нам  стучится,
И Ангелы снежинкой кружат вальс.
«Христос родился!» - Небеса ликуют,
Спасенье человечеству пришло:
 Добро в  сердцах  восторжествует,
Повергнув  дьявольское  Зло.
07.01.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
 


Рецензии