Вопрос ребром

И как бы быстро ты не закрутился,
Чтобы увидеть - мир недогрузился!
Твой фокус сбит
И фокус не прокатит.
Она не спит,
Но ей тебя не хватит.
А ты - сама себя осознающая природа.
И здесь другого бога не было и нет.
Здесь в общем-то однообразная погода.
То мрак, то свет, то мрак, то свет, то снова мрак да свет.
И ты опять забыл, зачем всё это.
И снова перепутал зло с добром.
И вновь, подброшенная выше звёзд монета,
Под ноги упадёт и встанет на ребро...


Рецензии