Утро за окном

Утро за окном... рождественский тортик...
Сотворю из слов...украсив нежностью слой...
Тёмного шоколада...из прошлого происходит...
Примем, как полезное... сделав просто игрой...
Загадаю, чтобы слова тайком не блуждали...
Моё восприятие чуда передам ясно тебе...
Тоже игра...когда мы молча страдали...
Просто мы не знали такого... у нас на звезде


Рецензии