Хватит

Мне хватит того что я помню.
Что ты была в жизни моей.
Улыбку твою не забуду.
И запах влюблённости дней.

Как ты, обнимая, дрожала.
Твой голос нежней и скорей.
С тобой обо всём забывая.
Любил тебя только сильней.

Мы клятвы любить не давали.
Мы просто любили душой.
Всё кончится мы понимали.
По этому ссоры долой.

Когда день настал, тихо молча.
Без злости с тобой разошлись.
От этого сердцу больнее.
Бывает, люби и держись.


Рецензии