Неужель не трогают?

А неужель стихи мои не трогают?
Ведь я пишу о доброте,любви.
Сама иду дорогой сложною
Хочу добраться до зари.

Прошу,остановите войны
И дайте всем нам тишины.
В леса сосновые и хвойные.
Чтоб песни добрые пришли.

А песни добрые ,в цветах.
Лес слышит,горы и долины.
Нектар бы тёк из глаз твоих
И пусть цветут они рябины.

Да слышать голос журавлиный,
Что носится в сей день.
И голос твой такой счастливый
Зовёт в цветущую сирень.


Рецензии