Написанное сегодня в утро Рождества Христова

   Нет, не интересует
   Жизнь ваша никого,
   Рискуя ли, ликуя
   Надейтесь на Него.
   Лишь от Него зависим...
   (Всё прочее убого).
   Но прозревают мысли,
   Которые от Бога, -
   В ничтожном меньшинстве,
   Да что там, в единицах.
   И в данном естестве
   Не перевоплотиться.


Рецензии