Крол у ёлки архиважный

Дом гудит многоэтажный
Бьют куранты. Новый год!
Крол у ёлки архиважный,
Мандаринов полный рот.

Энергичный и мажорный
Пьёт вино и жрёт икру,
И под музыку задорно
Бьёт ушами по столу:

- Быстро мне капусты с сыром
И морковки целый пуд!
Буду править целым миром,
Нынче я реально крут!

За оконцем фейерверки
Не смолкали до утра,
Опосля похмел был мерзким,
Потеряли грызуна.

И куда он подевался?
Гнёт извилины народ.
Крол над всеми усмехался,
Гладя пухленький живот…

Всех с Новым Годом)))


Рецензии