Злато

Ведь я не ведьма, не летаю на козлах
и не толчу упорно воду в ступе,
и не желаю всем любимым зла
молюсь о каждом или вкупе...

Глазами в небо я гляжу сухими,
в молитве своё золото нашла,
пути мои не спутает алхимик
какой- нибудь, беспутно жизнь кроша.

Я нахлебалась поисками злате,
наслушалась бессмысленных речей,
наверное, я в чём-то виновата
но мне привольней в мире быть ничьей.м


Рецензии