Птица в небе

Что скрывает небосвод,
Я узнать давно желаю...
Он меня к себе давно зовёт
И в небо грустно я взираю.

Вот бы птицой вольной стать...
Забыть скандалы и печали,
Ветром диким задышать,
Чтоб все люди наблюдали

И увидев в небе птицу,
Хором все сказали -
"Однажды тоже полечу."
И после слов своих, слезу пускали


Рецензии