Славной аристократке изумительной любви парижа

ТЫ БАРОНЕССА СЮЗАННА ВСЕГДА ОБАЯТЕЛЬНАЯ НА СВЕТСКИХ БАЛАХ КАК НЕЖНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГОЛУБКА ДВОРЯНКА НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА ЛЮБВИ САМОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ СЛАВЫ ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!


Рецензии