Строем с воем...

Дебилы знают — фюрер лучший.
Дебилы верят — он спасёт:
Развеет х#ем он все тучи,
Врага лишь взглядом он убьёт.

Дебилы непреклонным строем
Идут вперёд — громить врага.
А пропаганда дружным воем
Их гонит лучше батога!


Рецензии