Разбитое сердце болит

И опять мне так трудно дышать-
В голове -
Беспорядочно мысли
Набегают,
И хочется знать,
Почему же так всё-таки вышло,
Ведь разбитое сердце болит,
И совеем рубцеваться не хочет-
Образ врезался -
Плотно сидит,
И тихонько оно кровоточит,
И страдает от  этого Суть -
Та, что скрыта от всех за замками -
Моя Суть всю боль смогла б  сдуть,
Но не хочет-
В Любви замирает,
И земная я трепещу -
С Сутью слившись, в крепких объятьях,
О тебе лишь мечтая..,
Прощу
Все, Судьбы беспощадной ,
Заклятья,
Лишь бы знать, что придёт счастья миг,
И сольёмся мы Душами точно,
А сейчас -
Только сердца лишь крик,
Ну и боль,
Что засела в нём прочно?!

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии