Мир ВиГу

Мир ВиГу.

Семёрка на семёрку -мир ВиГу.
Зашифровали целое на теле.
Пусть мир гадает, что и почему
Фансервис рушиться на деле.

Любовь нельзя ни чем убить
Заговорить все чувства тоже.
Отстаньте, дайте им любить
Клеймо ВиГу на нежной коже.

Игнашкина. С. А.


Рецензии