Дедушкин гарем

Слышит шейх: скрипят ворота.
Во дворец приехал кто-то?
Подозвал к себе министра:
- Разберись, разведай быстро,
Кто пожаловал: артисты?
Или, может быть, туристы?
Тот во двор бросает взгляд:
Два автобуса стоят,
В первом - бабы-молодухи,
Во втором - одни старухи.
Тут же скорчился от смеха: 
- Дедушкин гарем приехал!
Сразу целых два автобуса -
Со всего земного глобуса!
Все знакомые мне лица!
Помню их ещё в девицах!
Видно, опытом делиться.
Шейх велел поторопиться.
И, прервав министра смех,
Сам повёл в гарем свой всех.
***


Рецензии