Вечернее зимнее

Играющее пламя на белом фитиле,
То вьётся словно знамя,
То спрячется во тьме.
Часы неугомонно уносят этот день.
Событиями полный,
Искрящийся кремень.
Да будет день грядущий, алеющий рассвет,
Рассеет солнце тучи,
Подарит людям свет.
Растопит лёд на реках, холодные сердца.
Останется лишь в вехах
Суровая зима.

5.01.23
21.36


Рецензии