нрав их. Наглотаться

Алан Мур:
- Я узнал, что аллигаторы едят камни, принимая их за черепах, а затем не могут их переварить. Именно поэтому у аллигаторов такой дурной нрав.
Матвеевна:
- Что аллигаторы, корову простую когда зарежут, там во внутрях этих коровьих, в желудках ее чего только нету: и камни и гайки и пузырьки от лекарств, часы даже находили, а она все равно добрая, норовистые, правда, бывают, но редко.
- Добрая, а ее режут.
- Так аллигаторов тоже режут, на шкуру - на сумочки, на бумажники, на перчатки...
- Пусть режут, они злые, злонравные...
- Это те, что камней наглотались.
- Они все наглотались. Черепах много, а камней еще больше.
- А коровы норовистые чаще без всякой дряни внутри бывают, чем добрые.
- А их в первую очередь режут за нрав их. Наглотаться не успеют.
 


Рецензии