Россия светлая, живи!

 Сегодня кремовый рассвет,
 Он на морозе дарит свет!
 Пришла суровая зима,
 На Рождество! Уже пора!
 На рассвет смотрю в окно,
 А на душе светло, тепло,
 И мороз совсем не страшен,
 Все свершилось, Господь с нами!
 Прошу Господа, прости,
 Защити и сохрани:
 Нашу добрую Страну,
 Тишину и синеву!
 Сохрани наших потомков,
 Слышишь, сердце бьется громко!
 Оно очень хочет жить,
 Страдать, любить, мечтать, творить...
 Я верю, Бог меня услышал,
 Пока молилась, солнце вышло!
 Оно раскинуло лучи,
 Россия светлая, живи!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии