В тебе заметен ряд примет

В тебе заметен ряд примет,
что отличает старость.
Они - любви прошедшей след,
похожий на усталость.

Отметив ворох круглых дат,
живёшь, со всеми ладя.
Но горечь прежних всех утрат
уже видна во взгляде.


Рецензии