неделизм

ну вот уже считай неделя
которых малость за полста
не исключенье не преминут
минуть и год пройдёт и жизнь
и выйду вылитая тень я
уже не в качестве хвоста
самостоятелен продвинут
собою космосы вершить


Рецензии