Томе княжне великолепной и великой

Я ТЕБЯ СЛАВЛЮ МОЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ КНЯЖНА ТАМАРА ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ ЗА ОБАЯТЕЛЬНУЮ ПРЕЛЕСТНУЮ ПРЕКРАСНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЖЕНСКУЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ГРУЗИНСКОЙ ЛЮБИМОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ИЗ СЛАВНОГО ТИФЛИСА!!!


Рецензии