Дедушка Крылов

Дедушка Крылов.
Царев БИБЛИОТЕКАРЬ.
Он всех исцелял
Своим душевным взглядом.

В горе иль беде
бывал всегда он рядом.
(Пил умеренно-
Но   объедался виноградом).

И над все шутил.

Куда там Лафонтен!!!
Тот француз для
Отчень узких тем.
И не даром Лидером
Ходил средь Поэтов.
Хоть Толстяк.Без Крыл...
Но здесь мы не об этом.

Объявленный Иваном Андреевичем Крыловым принцип:
"Истинное
И ни с чем не сравнимое бЛАЖЕНСТВО
состоит в ЛЮБВИ к ДОБРОДЕТЕЛИ
и в собственном СПОКОЙСТВИИ духа".
(Иван родился 2 февраля 1768 года,18 век).


Рецензии