Лечу с тобой к весне всегда!

Пусть сердце жадное к любви
Со мною рядом всегда будет!..
ЕДИНСТВЕННЫМ меня зови!
Слова любви восторги будят!

Огонь желаний, страсти пыл...
Всё, всё должно быть на пределе!
Иначе буду я бескрыл,
Я ж жить всегда хочу в апреле!

Бескрылый никуда не улетит,
А я всегда с тобой лечу к весне!
И сердце у меня тобой горит!
Всегда с тобой я, как в счастливом сне!


Рецензии
Восхищаюсь вашему огненному вдохновению! 👍👍👍✨

Солнце Моё   08.01.2023 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо, Светик!

Волков Константин   09.01.2023 10:33   Заявить о нарушении