Моя любовь

Моя любовь к тебе роняет искры
И зажигаются огни которых нет.
Несётся пламя по планете быстро быстро,
Распространяя негасимый свет.

Вливается в сердца и чьи-то души,
Внезапно пробуждая теплоту.
И кажется, что жизнь гораздо лучше,
Словно ко всем одним лучём иду.

Любви неведомы усталость и обиды,
Она не просит ничего взамен.
Для нас обоих станет она гидом,
Если нагрянут ветры перемен.

Нет лёгкого пути среди соблазнов.
И так легко, сойдя с дорог, уснуть.
Мы можем утонуть в разнообразном.
Но пламя сердца освещает путь.

Моя  любовь к тебе роняет искры...


Рецензии