Меланж

Меланж.

Песочный персик, и ракушек круг.
Меланжевый пиджак и лацкан.
Цветов клеёнчатых букет
И интерьер слегка размазан.

Ты плавал в интерьерных снах
Я уплывала за тобою
И шорты оголяли стан
Рукав был обнажён тобою.

Не знаю что тебе сказать
Размыты мысли пеленою.
Мне нравится концепт любви
Потёк пейзаж цветов игрою

Ракушки в персиковом цвете,
А после в нежно-голубом
Так украшали вырез тела
Ты пахнешь нежным табаком.

Щепотку соли водной глади
Песочный бриз, ласкает вкус
И привкус персика играет
Парфюм был соло твоих бус.

Игнашкина. С. А.


Рецензии