ты сам выбираешь, куда тебе плыть

ты живешь в этом мире и он не дает тебе повода
для того чтобы что-то менять, для того чтобы уйти
но все же ты сам выбираешь, куда тебе плыть
и от этого выбора зависит, что будет дальше
твои планы на завтра и мысли о прошлом
заставляют смотреть на часы, забывая о них
а потом ты возвращаешься к ним снова
и думаешь, так ли все будет завтра
и так день за днем, год за годом
живешь в ожидании чего-то нового
и только лишь в конце жизни
понимаешь, что все это было зря


Рецензии