С Рождеством

С рождеством!!!

С Рождеством. Всем мира, счастья!!!
Пусть закончиться война.
Пусть уходят все ненастья
Будет свет, и доброта.

Пусть закончиться маразм.
Зло замёрзнет, пропадёт.
Пусть всем миром правят хиппи.
Всё цветами зацветёт.

Я хочу, чтоб в этом мире,
Светом правил пацифист.
Танк пусть будет на картине
форму рисовал стилист.

Рисовал для карнавала
Просто разогнать тоску.
Люди, чтоб не умирали.
За проклятую войну.

А ещё хочу улыбки.
Толерантности, любви.
Музыки аполитичной
И вселенской теплоты!

Всем здоровья пожелаю,
Исполнения мечты.
Чтобы солнце всем сияло.
Мира  красоты  любви !!!

Игнашкина. С. А.


Рецензии