Арлекин

Арлекин.

Ну арлекин повесели нас счастьем.
Мой чёрно-белый разговор.
Ты разгони все беды и напасти
На шапку падает мой взор.

За ухо подержусь мечтою
Чур я на белой стороне.
Я буду двигаться в при прыжку.
Плохое утоплю в вине.

А ты счастливый и весёлый
И тень мелькнула на стене.
А бубенцов на шапки нету.
Весь в образе, и красоте.

На вечер можно я с тобою?
Ну хочешь буду развлекать.
На шапку бубенцы повешу.
И буду счастье привлекать.

Игнашкина. С. А.


Рецензии