зачем вы живете на этой земле

зачем вы живете на этой земле
если не чувствуете, что живете
живете, а вроде не живете
не понимаете, что делаете
жить одному, в тишине, на своей земле
и чувствовать себя в безопасности
быть свободным, и не думать, как там ты
все ли в порядке у тебя
быть собой и чувствовать, что ты
не один в этом мире
как же это тяжело
когда тебя никто не замечает
как тяжело, когда тебя никто
не видит, не слышит


Рецензии