Рождественские ёлки BTS

Рождественские ёлки.BTS

Мир ёлок он такой пикантный.
Ты выбирай себе свою.
Их семь, как радуга вселенной.
Я вверх тормашками  беру.

Есть розовая, как цветы из рая
Как сакуры цветения цвет.
Она принадлежала  Джину.
Он шлёт из армии привет.

Намджуна уронила ёлка.
Какой изысканный форсаж.
Его эстетика в законе.
Минимализм, востока гранж.

Хосока  ёлка  в жёлтом цвете.
Он солнце - всё вокруг тепло
Покрасил всех лучами света
И ёлку жёлтым заодно.

Чимина ель хрупка игрушка .
Сияет миллионами огней.
Все ветви зеленью танцуют
Звучит журчанием ручей.

Та самая-моя на веке.
Висит, вся в роскоши идей.
Богемна, сексуальна,страстна.
Тэхён владелец сих страстей.

А вот весьма пикантна ёлка.
Железный человек в тату.
Тут радиация, и звезды
Тэхёна перья от ВиГу.

Последняя в законном ритме.
Так креативна мысль Юнги
Она подушками пленяет
Ложись спокойно, и усни.

Все ёлки в Рождество на счастье.
Ты загадай, что по душе.
Они исполнят пожелания.
Я точно буду знаться с ТЭ.

Игнашкина. С. А.


Рецензии