Божья благодать

Я в Сибири зрелость свою встретил,
Про любовь метели спели мне
И на сердца зов,  молитвой я ответил,
Не желая быть уже во тьме.

А любовь была та, неземная
Сплетена из розовой зари
Ангелами Божеского Рая
Сам Господь её мне подарил.

Зло пропало и обид не стало
И тоска исчезла из души.
О, как человеку  надо мало,
Чтобы боль земную заглушить!

Надо лишь принять любовь Христову
И горстями людям раздавать.
А Господь наполнит сердца снова
Безконечна Божья благодать.
   1996 г А. Мельников


Рецензии