Вот же, блин!

В маслену неделю
Вьюги отгудели,
Солнце, словно жёлтый блин,
Смотрит с высоты.
Манят краской яркою
Расписные ярмарки-
Здесь в весёлом хороводе
Закружишься ты!

Баяна кнопочки,
Резные стопочки,
Икорка красная, -
Здесь всё по чину -чин!
Под песни русские,
Да яства вкусные,
Душа так счастлива!
Вот же, блин!

Шумное веселье,
Праздник каруселью!
Леденцы на палочке,
Как детские мечты!
Сахарною ватою,
Чая ароматами-
Здесь в веселом хороводе
Закружишься ты!

Баяна кнопочки,
Резные стопочки,
Икорка красная, -
Здесь всё по чину -чин!
Под песни русские,
Да яства вкусные,
Душа так счастлива!
Вот же, блин!

Яркими румянцами,
Песнями и танцами,
Масленицу русскую
Проводим от души!
Солнцу улыбаемся,
С зимушкой прощаемся!
Ах, блиночки русские, -
Вы чудо- хороши!!!

Баяна кнопочки,
Резные стопочки,
Икорка красная,
Здесь всё по чину- чин!
Под песни русские,
Да яства вкусные,
Душа так счастлива!
Вот же, блин!

ссылка на песню


Рецензии