В новый Ад...

Постановочные съёмки —
Подстановочный мирок.
Только в лжи мирок сей ёмкий.
Подступает его срок:

Давно точка невозврата
Пройдена — и в НОВЫЙ АД.
Был у мразей на подхвате,
И подачкам их был рад —

В новый Ад. Недолги сборы —
Он уже не за горой.
Раньше были просто воры —
Ныне же фашист герой.

Он чинуша и правитель,
Также злой пропагандон,
Педагог как душ растлитель,
Врач — продажный мудозвон.

Вся Кунсткамера Земная,
Кроме редких единиц —
Все туда. А мифы "рая"
Для ослов или ослиц.


Рецензии