Грёзы... Письма в стихах

Белый иней серебрится,
Оседает на ресницах.
В полудреме, в полусне
Ты являешься ко мне.

Меж стволов гуляет ветер,
Мы одни на целом свете.
Сон иль явь? На грани грёз
Мы одни среди берёз.

Тает иней на ресницах,
Мокрый след на рукавицах.
Ты и я лицом к лицу
В запорошенном лесу...07.01.23


Рецензии