Пожелание...

В который раз, когда черёд настанет,
Поздравить с датой дорогой людей...
Порой не знаешь... слово подбираешь,
Чтоб задушевнее, без штампов, поживей...

Как много всяких слов на ум приходит,
Но понимаешь это всё не то...
Пусть в сердце светит солнышко живое,
И чтобы на душе было тепло.

Простого "маленького счастья" неземного...
Чтобы в ладошках можно подержать...
И чтоб людей для сердца самых близких,
Лишь обретать и в жизни не терять...


Рецензии