Верьте в Бога, господа!

Верить в Бога иль не верить? -
Только нет подобной веры,
Чтобы в самый трудный час
От беды нас кто-то спас.

Дарит Бог нам всем надежду:
Будет лучше чем всё прежде.
Надо верить лишь в себя,
Бога всей душой любя.

Бог в душе,как светоч светит,
И путь праведный нам метит,
И по жизни чтоб всегда
Обходила бы беда.

Если вдруг беда случится,
Бог в сознанье постучится,
И твой дух воспрянет вновь,
Не кончалась чтоб любовь.

В день когда Христос родился,
Весь живой мир удивился.
А когда Христос воскрес -
Бога славим до небес!

Человек чтоб стал добрее -
В этом Бога все идеи,
И чтоб злой топор войны,
Не принёс нам вновь беды.

Коммунизмом все мы сыты:
У разбитого корыта
Мы остались - и тогда -
Верьте в Бога ,господа!


Рецензии
Здравствуйте, Борис! Интересные, откровенные, горькие и грустные размышления! Счастья, здоровья и благополучия! С уважением,

Валерий Денисов   27.10.2023 08:19     Заявить о нарушении
Валерий,спасибо за отзыв.В трудную минуту,как спасательный круг.
С уважением,

Борис Цвык   29.10.2023 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.